식품 화학 첨가물의 위험성을 깨닫다.
저희 자연누리는 일찍이 식품 화학첨가물의 위해성을 깨닫고,
식품 첨가물의 공해로부터 해방하고자 수년간의 연구 끝에,
2010년 대한민국 최초 100% 자연 재료로 양념한 훈제 푸드 가공기술을 개발 (특허등록:1020160020566)하였습니다.
또한 고객이 믿고 먹을 수 있는 음식,
안전한 식탁을 위해 항상 최선을 다하고 있으며,
2012년 11월 15일 MBC불만제로UP(6회)에 방송되고 모범업체로 선정되었습니다.
자연누리에서 생산되는 모든 제품은 식품 화학 첨가물이
단 0.01%도 첨가되지 않았습니다.
제품 가공을 위한 재료선정에서 부터 원료육까지 친환경,
무항생제 인증 등 철저하게 감시하여,
고객 여러분의 안전한 식탁을 위해 최선을 다하고 있습니다.
자연누리는 고객의 안전한 식탁을 위해 2-3달에 한번 씩
자발적으로 외부 기관에 제품 시험을 의뢰합니다.
시험 결과 각종 시험 항목에서
[불검출 및 기준치 이하]의 결과를 받아
고객 여러분께 늘 깨끗하고 안전한 제품을 제공합니다.